Танец Эйфорий

Тара Ирия
Фотоны Света нам несут свои частоты,
Преображения сакральные коды.
Им всё известно о тебе: какой ты, кто ты...
А пожинают - лишь созревшие плоды.

Среди настроек, очищений, трансформаций
Не позабудь свою космическую Суть!
Да, нужно выжить среди огненных вибраций!
Да, это - горний, это - чистый, светлый путь!

Всё изменяется: структуры и орбиты.
Земле - быть школой наивысших мистерий!
Мы разрываем сети, что веками свиты
И озаряем космос танцем эйфорий!

Всё мироздание разумно и священно!
Подходит миг Инициации Земли.
Душа, мой Друг, Божественна, нетленна!
Мы все сюда для Восхождения пришли!
                5.10.2012(21.17)