И что у вас там..? Говорят, любовь...

Злата Драч
И что у вас там..? Говорят, любовь...
И как она в постели, как вулкан?
Неужто правда был хороший клев
На удочку профана-рыбака..?

И что у вас там..? Говорят, всерьез...
Скажите, по секрету, чем взяла?
Ведь даже золотой вуалехвост
В порыве рыба-меч, рыба-пила...

И что у вас там..? Говорят, семья...
Икру еще не мечете порой?
А чешуя... она, как чешуя.
Со временем облезет шелухой.