Кажется, грабли

Злата Драч
Кажется, грабли меня обожают.
Эта привязанность с тех самых пор,
Как я впервые споткнулась о ржавый
Зубьев железных стандартный набор.

И вот теперь обитаю в комфорте,
Знаю, что грабли всегда под ногой.
Чуть что не так, получаю по морде.
Лучше уж грабли, чем кто-то другой.