Красота осени

Макс Мартини
Прекрасные черты деревьев с листопадом
Как хочется познать всю эту красоту
Почувствовать лицом осеннюю прохладу
Увидеть старый клен и павшую листву

Мне нравится зима но мне милее осень
с красивою листвой опавшей в октябре
Последним теплым дням
при позднем бабьем лете
И скором ожидании морозов в декабре