Письмо без адресата

Станция Дождь
Сквозь неподвижную зеленую листву
Пробился луч заката золотой,
Упал на старую забытую тропу.
Мы никогда уже не встретимся с тобой.

Как в ту далекую осеннюю пору,
Когда опустится на город ночь,
Неспешным шагом к озеру бреду.
Мои шаги услышит только дождь.

На выцветшей бумаге напишу
О том, как сердце разрывает грусть.
Ты просто знай, как сильно я люблю.
Письмо без адресата... Ну и пусть...