Заказать бы тебя, как шлюху

Злата Драч
Заказать бы тебя, как шлюху,
Расплатиться и выставить прочь.
Чтобы ты ощутил, как туго
Быть пристанищем только на ночь.

Прежде чем, ликовать победой,
Изнасиловать маленький мозг.
И напомнить: твой день — по средам,
В остальные иначий прогноз.

А вдогонку окликнуть: "крошка,
Ты сегодня был на высоте!"
Отомстить бы совсем немножко
И тебе, и твоей красоте...