Ты... завязывай с проститутками

Злата Драч
Эти тетки в коротких платьицах
Ежедневно тебя домогаются.

Выпендрежные, губы бантиком,
Все с претензией на романтику.

Эсэмэсят тебе неистово,
Но текстовки то их неискренни.

Ты не трогай тех теток пальчиком,
Пусть разводят наивных мальчиков.

Эти тетки в колготках в сеточку,
Лет с тринадцати уж не девочки.

Знаешь, милый, а шутки шутками,
Ты... завязывай с проститутками.