А друг твой, оказалось, джокер!

Злата Драч
Спасибо, что когда-то проиграл,
Как вещь меня, как куклу, в покер.
А друг твой, оказалось, — джокер!
Не только в картах профессионал.

Спасибо, что заставил лицезреть,
Чего не увидать снаружи,
С критерием самцовой дружбы
Я, в общем, не согласна. Но на треть,

На четверть с половиной... Голова
Сквозь зубы говорит спасибо.
Вы поступили не-кра-си-во,
Но я его люблю. И черта с два

Отдам кому такого игрока.
Сама бы на него сыграла,
Таких жемчужин очень мало,
А у меня вот легкая рука.

Спасибо, что когда-то проиграл.
С тех пор я обожаю покер,
Ну а ему на карты похер.
Он вместо них, меня - на пъедестал.