Зачем молчать...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Зачем молчать, предательству в угоду?
В России мы немало перевидели...
Кто говорит, что каждому народу
Достались по "достоинству" правители?

Сегодня наступило без разбору
На жизнь опустошёнными карманами.
И лгут плакаты каждому забору
О будущем, украшенном обманами.

Политики вещают неустанно
О собственной заботе и стараниях
Устроить простолюдинам нирвану...
И утопают в роскоши утаенной.

В России правит иродово племя.
И крик народа тонет в неприметности.
Ссыпая жизни в прах, уходит время...
Народу же оставив и ответ нести.

                05.10.2012