Где-то на задворках его разума...

Серега Игнатьев Питер
Где-то на задворках его разума
Идеальная девочка, -
Такая прекрасная...
Сговорчивая очень и, конечно, податливая,
Важный момент, -
Он назначает сам даты...
Их совместного творчества,
Ночей буги-вуги...
Массирует пальчики ей,
Делает непристойные штуки...
Хватает, кусает... Она стонет протяжно...
И так мило кончает, -
Это не менее важно...

Сегодня он с Настей,
Вчера была Ольга...
Тысячи лиц и имен в ее сладостной власти,
Одному Богу известно, -
Точно их сколько...
Разные образы... Эпохи и роли...
С Аней на выдохе он,
С Тори на вдохе...
И нет недомолвок,
Нет никаких стычек...
Ему с ней кайфово,
Ей с ним отлично...

Ведь на развалинах разума
Идеальная девочка, -
Такая прекрасная...
Приходит к нему... В его пустую квартиру,
Не видит никто ее
Из целого мира...
Не встречает на лестнице,
Не слышит и стоны...
А вот он на глазах всегда, -
С неизменным бурбоном...

                05.10.2012., Самара