Друзьям

Стивен Мечтатель
 Я вас люблю, друзья мои,
 Я рад, что разные мы в душе и в плоти.
 И как бы не были грустны мы, горят огни,
 У нас свой океан, мы твердо стоим на фронте.

 Я вас люблю , друзья мои,
 С каждым встречей наша дружба становится сильней.
 И пусть время от времени не легче
 Мы знаем, как убить проблемы все теперь.