071. Монако. Франция

Фёдор Гринберг
Да, Монако!
Да, казино!
Ах, сколько судеб у столов его погребено!
И я, последней фишкою играя,
Себя за пройгрыш проклиная,
Ломаю голову свою,
На что поставить,
Чёт, не чёт...!?
Но выпало зерро!!!
Я снова проиграл!!!
Чтоб чёрт меня побрал...!
Дуель с судьбой...
И взведены курки!
Вот резюме...
Идут играть в Казино...  Дураки!
И я средь них!
Кто победит!??
Крупье, конечно!
А проигравших череда…
Подумать только,
Бесконечна....!

20.05.1997