Пандемия демократии

Ольга Клен
Пандемия демократии
Охватила мир.
Топчет наши жизни рать её,
Как чумной вампир.

С аморальными уставами -
В монастырь мирской.
Псевдовольности отравами
Поят род людской.

Голубой слюной поганою
В души нам плюют.
Надо им, чтоб дети канули:
Из семьи - в приют.

Вырежь, брат, ты кол осиновый,
Крест в кулак воткни!
Ведь терпенье - не резиново,
Нечисть вон гони!