Недостижимость равновесия

Olen
Недостижимость равновесия  -
печаль напрасная моя...
Неотвратимое известие
об угасании огня...

Его коллапс до искры тлеющей
не скроет трепетную суть...
И след в ночи ожогом рдеющим
означит неприметный путь...

Недостижимость равновесия -
движение, иное - сон...
Рождение на перекрестии
разнонаправленных времен.