осень. простуда. ты

Крис Эмми
порадуй меня стихами,
я давно ничего не читала
или рассказами может быть
/о жизни или из невеселого детства/
мы когда нибудь свидимся..
или быть может и раньше
 услышимся голосами.
а пока что *представлю,
что ты по соседству*
через километры и города.
как хорошо, что люди придумали сеть^^
мне б с тобой встретиться
но когда..
я надеюсь что нам не захочется расхотеть.

я снова в простудах,
а ты попиваешь чай...
смешно так, сижу представляю
сколько простуд и заварки еще.
не скучай)
наверно не много)

вот так иногда мечтаю....