Ответ на предсказание астролога

Дарья Солнечный Свет
Я хочу быть сильнее планет,
Даже если идти будет трудно...
Пусть изменится жизни сюжет,
Пусть считают меня безрассудной!
Я хочу проложить путь к мечте,
К Озаренья Вершине Священной,
Чтоб, расправивши крылья, взлететь
И постичь тайны этой Вселенной!..
Чтоб, примкнув к стае пламенных птиц,
Вновь в Огне Бытия возродиться
И умчать за пределы границ -
В мир Любви, куда Дух мой стремится!!
                05.10.2012