Мамино крыло. Про коршуна и наседку

Ольга Борисова 5
Наблюдала  я  картину:
Коршун  в  небе  выгнул  спину,
Над  цыплятами  завис,
Был  готов  метнуться  вниз.
Мама  -  курица  наседка
Подбежала  быстро  к  деткам,
Распластала  два  крыла,
Всех  цыпляток  собрала.
Там,  под  маминым  крылом,
Безопасно  и  тепло.
Маму  слушайте,  ребята!
Это  поняли  цыплята,
То,  что  мамино  крыло,
Их  от  коршуна  спасло.
Ну,  а  коршун?  Улетел!
В  бой  вступать  не  захотел!