Летний вечер

Анна Дмитри
Ах, этот запах сидра и вина
И этот аромат цветов вербены...
Да, это время песен, а не зла,
Пусть мой стакан укроет шапкой пена!

На небо забирается луна,
И остывает галька под ногами.
Лишь шелест волн, а дальше - тишина,
И больше нет барьеров между нами.

В деревне загораются огни,
Но мир от нас не закрывают стены,
Присядем здесь, на берегу реки,-
В стакане уж осталась только пена.

С платанов облетает их наряд,
И небо затянуло облаками,
Но ярче звезд горят твои глаза,
И больше нет барьеров между нами.