Ты меня ищи в мирах иных

Арья Старк
Миллиарды ярких маячков,
Тысячи галактик и созвездий,
Млечный путь огроменным сачком
Ловит звёзды, по Вселенной ездя,
Нам не обещая тишины,
Радости, спокойствия, тепла...
Ты меня ищи в мирах иных,
Но спеши, пока не истекла
Молодости бурная струя.
Чувства искренним, живительным цунами
Смоют грусть, ну а пока тру я
Лампу Аладдина, а над нами
Тысячи галактик и созвездий,
Миллиарды ярких маячков,
Ловит звёзды, по Вселенной ездя,
Млечный путь огроменным сачком.