S Vами...

Кирилл Катюшин
            Вера моя – крылья,
            Свобода моя – пламя,

           Я был и останусь былью,
           Даже если не буду с Вами.

           Сердце моё – вспышка,
           Возьмите,  повесьте в раму,

           От пола,  как можно выше,
           Когда я не буду с Вами.

           И утро такое же будет –
           Хрустальное,  чистое слово,

           Я просто уйду отсюда
           И с Вами не буду снова.