на встречу с другом

Ник Туманов
я не ждал тебя. знаешь, не ждал. в этом городе неба и чаек всё ржавеет: вода и металл. только дружба с годами крепчает. ну, а наша с тобою – стократ. впрочем хватит об этом. давай же! ну, давай, обними меня, брат! ведь при встрече целуются даже. да о чём ты? какой эпатаж? наплевать на улыбки прохожих. этот вечер октябрьский – наш! отпусти, не придерживай вожжи. согреши матерком от души. горизонт не испачкан закатом. здесь, в моей европейской глуши сибариты не слышали мата. здесь для русского чаем вино. а швейцарцев и с чая развозит.
наливай на два пальца на дно.

за тебя, моё прошлое!
 
прозит!



05.10.2012 21:50