Убежала наша Осень...

Татьяна Чайко
Убежала наша  Осень, от меня и от тебя.
В небе ярко светит просинь ,на висках чуть седина.
Мы любили нашу Осень, наслаждались каждый день.
Под ногами листьев ворох, нам шуршать было не лень.

Тишина прохлады стылой и осенние дожди.
Пеленой нас застилали ,целоваться мы могли.
Краской рыжею картина, заполняла всё вокруг.
Не хватало слов красивых - Я люблю тебя мой друг!!

Мы кружились с тобой в танце , под летящею листвой.
Чуть касались наши пальцы,- Мы танцуем милый мой.
Эта Осень , как свиданье с нежной юностью пойми.
Нам нужны очарования - Я люблю тебя!!!  А Ты???

Покружила, покружила нас осенняя листва.
Осень рыжая Царица правит бал, здесь до конца.
Убегает наша Осень, говорим мы ей - Прощай!!!
Вот Зима идет на встречу, выходи ее встречай!!

Убежала наша Осень!!!!!!



04.10.12.

вдохновила Светлана Полыгаева.2