Критик

Пётр Синица 3
Дело было так,
Или  не было никак?
Вдруг откуда ни возьмись,
Критик, объявись?

И давай в профессионалы,
Вас матросить в полной.
Чтоб просыпал налы,
В наш мешок бездонный?

Будто знает, запятые,
Точки, вздохи, расстановки?
Говорит слова кривые,
Будто выпали с духовки?

И вообще, вам не писать,
Лучше посмотреть?
И критика понять,
Где оборот, в словах иметь?

И так бедняга распалялся,
Вправо, влево говорил?
Что народ весь разбежался,
Будто критик насорил?