Моей мамочке

Соллара
… Мамочка, милая, рОдная моя!
… Ты САМАЯ моя ненаглядная!
… И САМАЯ дорогая тоже!
… НЕТ в Мире тебя дороже!

… НЕТ РУК твоих в Мире нежнее!
… И твоего СЕРДЦА добрее!
… ДУША твоя словно из храма!
… Я ТАК тебя люблю, моя мама!

… Продлить тебе ЖИЗНЬ пытаюсь!
… О! КАК я тобой восхищаюсь!
… Какая я всё же СЧАСТЛИВАЯ!
… Что ты у меня есть, ЛЮБИМАЯ!