И снова о женщине...

Саша Сухой
Алаверды на стих Игоря Сенатова "Размолвка"


Лишь глупец уснёт рядом с женщиной,
От которой по телу дрожь.
Той, что Богом тебе завещана,
У которой слова, как нож.
У которой дожди и молнии,
И весна среди зимних стуж.
У которой мечты исполнены,
В отраженьи небесных луж...
Только "умный", да слишком праведный
В одиночестве сможет плыть...
Как бы нашу судьбу ни правили,
Нам без женщины не прожить.