Я сегодня пойду на лево!

Татьяна Рындина
Я сегодня пойду на лево.
Отомщу по полной программе!
Хватит,девки,соплей и рёва.
Я пошлю его к его же маме!

Подчерчю свои глазки томно.
Да по центру манящей походкой!
Буду дерзкой,шикарной,нескромной.
Пусть в кармане с одною соткой!

Покуражусь до самой зорьки
И пусть платят сегодня мужчины!
Рекой виски,да чёрной икорки.
И смеяться просто так,без причины.

Этой ночью ждёт ОН у окошка!
И на нервах локти кусает.
Отключу телефон я нарочно,
Пусть неведеньем ОН пострадает!

Отомщу я за всё! Не покаюсь!
Мозги вправить ЕМУ помогу!
Но вот злюсь на себя и ругаюсь,
Что поступить так НЕ МОГЛА И НЕ МОГУ!