День прошёл...

Ооо Игнатий
***

День прошёл и не стоил глотка,
Хоть бы с пивом куда-нибудь деться,
Сигаретку достать, осмотреться,
Ну и друга вспомнить слегка...
Вот же, мыслей какой хоровод,
Одиночеством вдавленный в вечер -
Сколь ни пей, не становится легче,
Если друг с тобой вместе не пьёт...