вот, допустим...

Ооо Игнатий
***

вот, допустим, я уеду.
что оставлю по себе?
головную боль соседу,
ступор в фановой трубе?

неотвеченные письма,
неоплатные долги?
хлам, тряпьё, аминь и присно?
по поверхности круги?..

врежусь в память или в Лету
кану? В злате иль в говне?
так, и так, а еду, еду…
ну не всё равно ли мне?