Понравилось-7

Хана Поделько
Это не мои стихи, а те, которые мне понравились.
***
Что касается автора, то про него мне ничего неизвестно, кроме его ника на сайте pisaki.ru
Собственно стихотворение было там же и опубликовано: http://pisaki.ru/pages/default/id_group/3/id/19175

Я иду по осени и шуршу
Листьями, упавшими мне под ноги
Я иду по осени и вношу
Хаос в совершенство лесной дороги
Жизнь одна мне выпала? Или две?
Я дошел до четверти  или трети?
Я иду по осени .. в голове
Медленно стирается мысль о лете
Я иду по жизни... и будто сплю.
Разойдусь с зимою я или встречусь?
Скорость желтых листьев равна нулю,
Если время осени - бесконечность.

© Copyright: Сум_Бурный, 2012