Eсли сердце в луже не свернется

Юля Кантонистова
Eсли сердце в луже не свернется,
То она уже не повернется,
Не останется и не вернется,
Где ей быть - с луной под солнцем...

Она руки греет над свечою,
Чтобы мир потом сгореть с тобою,
Она гладит твои волосы губами,
Потому что ты прекрасный и не камень.

Если силы нет, и сна, и страсти,
Не дели ее тогда на части.
Если страстен, легок - будь счастливым.
И красивым. Легким. Синим.

Я сама ей расскажу про ветер,
И сама ей расскажу про солнце,
Она все узнает и поверит,
И забудет, и растает, не вернется.