юбками цыганскими... шурша...

Дана Ден3
юбками цыганскими ...шурша...
свой танцуя карнавальный танец.
веселилась осени ...душа.
наводя повсюду блеск и глянец

попрошайка ветер вслед бежал.
в каждые заглядывая щели...
на пригорках иглами ...дрожа
словно ежики, застыли... ели...

а вокруг был - коромыслом дым.
это лето жгли в кострах безбожно.
может мы сегодня ...оградим?.
от желания...свою возможность.

чувство, переполнившее нас...
выдержать нам надобно,как вина.
ты...не нужен как халиф на час.
где любовь не чувство, а повинность.