Слов немного

Сергей Сорокин 3
«Не жалею.  Не зову.  Не плачу»-
И сразу вслед: «Не верь. Не бойся. Не проси»
Слов здесь немного, но они такое значат -
Не хватит жизни, чтоб по ним пройти.


Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-05