у каждого из нас свеча... горела

Дана Ден3
я знаю была встреча... неизбежна.
от одиночества таблеток - нет.
спать, в сердце,не давала нежность.
летели мотыльками мы на свет...

у каждого из нас свеча ...горела.
в пустой Душе - квартире допоздна.
дом освещала, но сердца не грела.
сгорая, обнажала ...боль до дна.

все предвещало эту нашу встречу.
что оказалась омутом сплошным...
кто - то сказал, что водкой душу лечат.
а я тупила о неё...ножи...