Швейкизмы-2

Швейк
На хулиганство Pussy Riot
власть отвечает смело душегубством…

Полюбите меня умненькой,
а дуру-то всякий уложит в постель…

Попзвёзды грязи не боятся…

Борис Моисеев – это Борис Ельцин нашей эпохи…

Он как «Булгария»…
плывёт против течения…

Почему-то рукоприклАдисты
именно те, кто не рукопожАтны…

Не пробуй власть на прочность…
а вдруг тебе обломится…

Пора уступать коней на переправе молодым…

Вискарь от лёгких вирш
к суровой прозе клонит…

Главный показатель психического здоровья — абсолютная адекватность собственному кошельку…


(Фото с сайта - prikolov.net)