Мой Учитель, поздравляю!

Татьяна Красюк
Всех поздравляю с Днём УЧИТЕЛЯ!!!

Своей первой Учительнице, Дубровиной Валентине Ивановне, посвящаю.
Дай бог Вам здоровья!


Мелкий, как из лейки душевой,
Сыплет за окном холодный дождик.
С брызгами летят по мостовой
Спешные авто и быть моложе

Хочется. С букетом хризантем
И с улыбкой, капюшон набросив,
Вспомнив пару-тройку теорем,
Жёстких по истории вопросов,

Слиться с разноцветной детворой.
Школа распахнёт привычно двери
И уже не хочется домой...
Годы за спиной, но нет потери

Тех далёких незабвенных лет.
Номер набираю: Мой Учитель,
Поздравляю! Ваш храню билет!
Помню и люблю! За всё простите!

05.10.2012 г.