А nightmare

Надежда Болтачева
На Конкурс Пародий 20 сезон
http://stihi.ru/2012/10/04/9208
- - - - - - - - - -
Светлана Дубинина   
"В бело-лунном саду"
http://www.stihi.ru/2012/10/03/248

Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
И сливались в одну -

Незаметно, невинно...
Оставаясь в ладу,
Всё сильней прижимались
К лепестковому дну -

На Земле, на Луне ли?
В час жасминных страстей
Побелели вдруг тени,
Страх наметил разлад...

Но, пройдя сквозь тоннели
Длиннохвостых огней,
Наш непознанный гений
Вёл рассвет в луносад...


Мой ночной кошмар

Было нам жутковато
В грязно-чёрном лесу.
Наши тени куда-то
Убежали… Красу

Жутким скрипом пугали
Ароматы страстей.
Мы в тоннель убегали,
Не собравши костей…

Но непризнанный гений
Длиннохвостых огней
Не желал приведений
И безликих теней…

Это запах жасмина
Ночью сводит с ума.
Был бы рядом мужчина,
Но в лесу я одна…

На Земле, на Луне ли
Наступай же, рассвет!
Чтоб мозги не успели
Дописать этот бред.

P.S. это всего лишь шуточный стих-продукт моей бурной фантазии.