Всего лишь бабочка в твоей коллекции

Нина Ручкина
Простились. Я иду красивая,
И платье синее щекочет нервы многим,
А я молюсь: о Боже, дай мне сил!
Опутана отчаяньем,
И подкосились ноги.

И ревность жалит, жалит мое сердце,
И ломит тело, от обиды скулы сводит:
Всего лишь бабочка в твоей коллекции.
Всего лишь галочка в твоей истории.