А я по-прежнему тебя люблю

Нина Ручкина
А я по-прежнему тебя люблю
И всей несдержанной палитрой чувств к
Тебе стремлюсь...

А я люблю тебя по-прежнему!
Нет, вру! Сильнее, тоньше, бережнее,
Спокойнее ... и однозначно:
Ты в моей жизни
самый
значимый...