дурачество

Суханов Юра
Если нет начала,
что же будет в конце,
у пристани без причала
и у стрелы без цели?
Жили, плыли, летели…
Меняли постели,
Спали не с теми,
Были не в теме…
Возраст данной проблемы
не измеряет время,
ибо неизмеримо то, чего нет и тем что незримо.