Критика кинокритика

Виктор Пахомов
Какой-то крутой киномеханик крутил кино крупному кинокритику, критикуя кинокритика как киношного коллегу. Критик крутился, краснел, колбасился. Киномеханик куражился, кобенился. Каково?