Спасибо, что ты был - мужчиной

Дана Ден3
а ты не тот , что был вчера.
ты сдержан, и со мной  не ласков.
и то, что было дивной сказкой.
растаяло ...исчезло...прах.

закат - фламинго выгнул шею.
и воду пьет со всех морей.
шепчу,,меня скорей ...согрей,,
о том, что было ...не жалею

как кровоточит бархат роз.
в ночь запах страсти источая.
по коже дрожь от крика чаек.
не принимай ...меня всерьез.

я не хочу, что бы рассвет.
стал расставанием ...причиной.
спасибо, что ты был - МУЖЧИНОЙ.
со мной, но это наш секрет.