Любимая киска

Евгений Голубев
Наша киска- джазистка,
её блюзы и импровизации
вызывают восторги,
переходящие дружно
в овации.
Её голос глубокий,
от баса до писка,
оценили сполна
все известные
киски.
И хотя наша киска
всегда
выступает без нот,
от неё без ума
каждый творческий
кот.
В каждом выходе
к публике
много
и страсти, и риска,
но всегда
бесподобна
любимая киска
Лариска.


Фото использовано из Интернета.