Ах! Злые языки!

Юрий Жуков
              Ах, Пани!       
                Ах, Мадам!
                Ах, Сеньорита!
         
Твои  увидев –
            Ушки, зубки, губки,
            Носик!
Я ожил, как Мазепа.

            “Когда я обнимал твой нежный стан……!”

“Ну, понесло его“- мне скажет кто-то.
              Конечно злопыхатель -
                Конкурент.
       Обидевшись, умолкну!
                Был прав Поэт – когда сказал,

“Ах!
Злые языки – страшнее пистолета!”

Княгине – от поэта!

05.10.2012