Жизнь, а не как - нибудь

Екатерина Комарова 2
Чужая душа потемки,
Только не для меня,
Дергаю за тесемки,
Занавес сброшен, пора!

Сколько бы зло не скрывалось,
Не опускало глаза,
Сколько б ни уклонялось,
Но свечи горят не зря.

Больно, я знаю, больно
Слезы, страх, суета.
Очистись, вздохни свободно,
Мне ангел шепчет с плеча.

Не потеряй в ненастьях,
Свободу и жизнь обретя,
У ландышей на пригорках,
Истинность бытия.

Будет гармония, счастье,
Чистый и светлый путь,
На лебединых крыльях,
Жизнь, а не как - нибудь.

автор Екатерина Комарова.
Сибирь.
фото с инета.