сильная

Промокший
она бегает на выкидышь легких и кровь асфальта.
ее плеер скулит хрипло о чужих, но бьет в цель.
и звуки ночного блюзового альта.
она корабль, выкинувший внутренности на мель.

ее постель - ее рай.
она каждый день надеется, что умирает,
лежа в темноте\в теплоте говорит себе:"не вставай"
и кричит в пустоту:"принесите мне чаю!"

дожди, вИски, бьющие давлением вискИ -
все это в прошлом, все это уже почва.
она в этом городе - в клетке.
дикая кошка... асфальт это вам не пески,
но так грезит она саванной\пустыней сквозь все ночи.
сквозь все свои, собственные клочья,
сквозь, все эти части других на полочках.
сквозь все иллюзии\сказочки.

кошечка, ты же не терпишь боли.
боль, для тебя - ноль.
а если однажды ночью ты взвоешь,
то знай, я поддержу воем вой.