Опережая критиков

Марина Ив 58
Я твердо отдаю себе отчет:
Я - не поэт, я – рифмоплет.
Хвостовых род, семейство графоманов.
В творениях моих не счесть изъянов –
Размер «хромает», «прыгает строка»,
Дают нередко рифмы «петуха»,
Безлики образы и неясны идеи…
Увы, я даром слова не владею.
Не может соловьем запеть сова.
Зачем пишу? Хотела б знать сама.