Листопад

Мария Шнар
Ласкает взгляд осенняя картина -
Индиговой рекою небеса ,
Серебряные нити паутины , в
Туники разодетые леса .

Очарование неповторимо -
Пылающий безудержно закат ,
Алеющие ягоды рябины ,
Да тихим плавным вальсом листопад .