живой уголок

Промокший
эта твоя постельная вселенная...
твой теплый, темный космос.
мы в плену пуха, но не пленные,
и всюду-всюду аромат твоих волос.

твое тело дрожит, ты ровно и жарко дышишь,
мурлычешь и редко издаешь милые звуки.
у меня сыпется тихо кровля с крыши.
но я вжимаю в грудь свою твои нежные руки.

и если нам обещали смерть,
то пусть она будет уютной.
пусть придет ранним солнечным утром,
спросит, разрешения присесть.
посмотрит, как двое вросли друг в друга.
оставит мне сувениром вечную свечу.
подойдет к моему плечу
и шепнет тебе:"Так мило. поживите еще, подруга"