Стихи при жизни тому, кого больше нет

Любава Вологжанка
Укради меня у беды, укради....
Дай мне руку, чтоб я не споткнулась.
Все печали мои отведи,
Чтобы счастье ко мне вновь вернулось.
Мне не нужно особых наград,
Дорогих и красивых подарков не надо.
Вместе мы, а ты этому рад,
И я счастлива тем, что ты рядом.