Танец нашей любви

Юлия Орешникова
В такт. Осторожно ступаю
Боюсь перебить. Ты ведешь.
Музыка - страсть. Такая -
Бросает в мелкую дрожь.
Шаг. За тобой послушно.
Выгнул дугою стан.
И  - ничего не нужно,
Та-тара-там. Та-дам!
Танго. Отрывок страсти.
Нашей любви эпизод.
Вот его дотанцуем,
и перейдем на фокстрот)